29/01/12

dove eravamo rimasti?

Ah, sì: al trasloco.

Ne è passata di acqua sotto i ponti, da allora!
Per non parlare di quanta farina sia finita nella nostra impastatrice.

Ebbene, Amici! Siamo tornate!
Con un nuovo blog e, a brevissimo, un nuovo sito (salvateli entrambi nei preferiti!).
Con la tipica boria di chi si è visto dedicare tutto un articolo da L'Eco di Bergamo, il 20 dicembre scorso (vedi immagine allegata).
Con nuovi, invitanti manicaretti: gnudi al cavolo nero, tortelli saudade, rustici ai carciofi e Bagoss e altre leccornie che scoprirete venendoci a trovare in laboratorio (non ci possiamo mica bruciare tutte le novità, qui, ora, col primo post del 2012!).
Con l'euforia di chi si sente fare tanti complimenti.

Ma anche con l'umiltà di chi, ancora, cerca un notaio da pagare a rate e qualche volontario disposto ad appendere una cappa (...).

Proposito per il nuovo anno: aggiornare il blog almeno una volta a settimana (possibilmente, anche con delle ricette fantasiose).

Tornate a trovarci!

Nessun commento: